Anspruchsvolle, gehobene „Landhausküche“, die das Rustikale hinter sich gelassen hat und moderne Wege geht. Viel Gutes zum Entdecken: Fleisch aus der Region, Mozzarella aus der besten Käserei Brandenburgs.
Reservieren Sie Ihren Tisch oder Raum für private Anlässe: Herrenzimmer "hommes" (bis 18 Pers.), Kaminzimmer "cheminée" (bis 40 Pers.), Seezimmer "vue sur lac" (bis 35 Pers.), Terrasse "plein air" (bis 80 Pers.)
Wechselnde Wochenkarte, saisonale Spezialitäten - auf Wunsch auch vegan oder vegetarisch: Sorgfältig ausgewählte frische Zutaten mit Blick auf gute Qualität und nachhaltige Produktion. Preise für Speisen: ab 5 €.
Wir haben einen ausgebildeten Sommelier im Haus: Für uns versteht es sich von selbst, ein gutes Essen mit einem passenden Wein abzurunden - speziell auf unsere Menüs und Einzelgerichte abgestimmt.
Natürlich gerne. Selbstverständlich bereitet Ihnen unsere Küche auch vegane oder vegetarische Gerichte zu. Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Karte oder fragen Sie uns!
STEAKS UND BURGER MIT WAGYU RINDFLEISCH VON DAN MORGAN: AUF DER MORGAN RANCH IN BURWELL NEBRASKA WERDEN SCHON SEIT ÜBER 80 JAHREN HEREFORD UND WAGYU RINDER IM KOBE STYLE GEZÜCHTET: FEIN MARMORIERTES FLEISCH, INTENSIVER GESCHMACH, ZARTSCHMELZE UND SAFT... WERFEN SIE EINEN BLICK AUF UNSERE KARTE.
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte und auf saisonale Spezialitäten.
Übernachten in Buckow - für den etwas ausgedehnteren Schlemmer-Ausflug in die Perle der Märkischen Schweiz.
Strandhotel Vier Jahreszeiten Buckow
Ringstraße 5-6
D-15377 Buckow
+49-33433-151390