AUS UNSEREM BLOG

Gans & Ente im Glück: Ihr Winterkochkurs

strandhotel vier jahreszeiten saisonkartend

Unser Service-Team begrüßt Sie mit einem winterlichen Aperitif und heißt Sie in unserem wunderschönen Strandhotel Vier Jahreszeiten mit freiem Blick auf dem Schermützelsee willkommen!

Unser charmanter Küchenchef leitet Sie an diesem Abend durch ein wunderbares Menü, dass Sie nach diesem Kurs sicher zu Hause nachkochen können und damit Ihre Familie & Freunde beeindrucken.

Greifen Sie in kleinen Teams zu Messer und Kochlöffel und kreieren Sie ein traditionelles Festmahl. Kochen Sie gemeinsam und stoßen Sie mit ausgesuchten Weinen auf den Abend an.

Gemeinsam kreieren Sie mit unserem Profikoch beispielsweise:

Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebel und Birne dazu frisches Baguette
***
Gänsebrühe mit seiner Einlage, Gemüse und Flädle
***
Brust oder Keule von der Brandenburger Ente mit Rot- Grünkohl, Preiselbeeren und hausgemachten Kartoffelklöße
***
Warmer Apfelcrumble mit Vanillesauce

Es geht auch Wild: 

Wildterrine mit Nüssen, Speck & Äpfeln 

Rosa Rotwildrücken mit Kürbiskompott auf Vanille Selleriecreme ,Preiselbeer Gelee ,Brioche & Espresso-Schokoladenjus 
***
Lebkuchen-Mousse mit Glühweingelee & Créme Brûlle Eis 

Wählen Sie mit uns Ihren Wunschtermin & Menü für bis zu 15 Personen mit oder ohne Übernachtung. Selbstverständlich werden nur die hochwertigsten Lebensmittel aus der Region für Ihr Weihnachtsmenü verwendet.

Nachdem Sie gemeinsam gebrutzelt und abgeschmeckt haben, genießen Sie an einer festlichen Tafel Ihr traditionelles Weihnachtsmenü und stoßen auf einen gelungenen Abend an!

Infos und Buchung:

Strandhotel Vier Jahreszeiten Buckow

Ringstraße 5-6
D-15377 Buckow
Tel. +49-33433-151390
Fax +49-33433-15139200

info@vierjahreszeiten-buckow.de