Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht, fangen wir mit der Passion für gutes Essen an:
Eingebettet in unseren Traum vom eigenen Hotel zählt unser Restaurant "ten" heute zu den Perlen der Region.
Als Kennerin der Hotelszene verliebte sich Julia ten Napel sofort in Gebäude, See und Privatstrand.
Auch unsere Hunde spielen eine wichtige Rolle. Unten mehr 🙂
HERZ UND VERSTAND VERBINDET DAS TEAM IM STRANDHOTEL VIER JAHRESZEITEN BUCKOW: HIER WIRD DIE ERFAHRUNG DER FÜHRUNGSCREW AUS 5-STERNE-HÄUSERN AUF FAMILIÄREM NIVEAU TAGEIN TAGAUS GELEBT.
Seit über 17 Jahren mit Leidenschaft selbstständig in führenden Positionen in Hotellerie und Gastronomie.
Dies ist nur ein kleiner Teil meiner Kompetenzen:
Seit 1996 in der Gastronomie, seit 2008 in der Spitzenhotellerie.
2009-2012 in Charge im Ritz Carlton Berlin
2012-2016 beschäftigt bei UNIVERSAL Music
Von 2013 – 2017 in der Kochschule Mitte als Assistentin der Geschäftsleitung, zuständig für Büroorganisation, Personalleitung und Disposition.
Über die Kochschule Berlin-Mitte 280 Veranstaltungen pro Jahr. Erstellung von Foodkonzepten, Durchführung von Kochkursen, Planung und Durchführung von Caterings In-house & außer Haus.
Eröffnung einer zweiten Kochschule (Planung, Konzeptionierung).
Nach einer langen und intensiven Karriere im Hotel- und Catering-Management im Familienbetrieb angekommen.
2017 – heute:
Vorstand mit Schwerpunkt der Führung zweier Restaurants und der Administration
2016 – 2018 bei ESMT Berlin:
Betriebsleitung Pre-opening Phase für Food affairs und LPS: Konzeptarbeit für Kundenübernahme, Veranstaltungen bis 1500 Personen, Personalverantwortung für 85 Mitarbeiter.
2007 – 2016/17 bei AXICA (DZ Bank):
Betriebsleitung des führenden Caterers im Premiumbereich in Berlin mit der wohl einzigartigsten Location Deutschlands. Personalverantwortung für 50 Mitarbeiter. Konzeption von Veranstaltungen im Premium Bereich. Caterings bis 3500 Personen. Permanente Neuentwicklung von Veranstalungskonzepten und Visionen / NO WASTE / STREETFOOD / BEAK TO TAIL. Gemeinsames Opening der EAT BERLIN 2015 mit sechs Newcomer-Köchen und ihren Ideen. Veranstaltungen für Industrie / Banken / Versicherungen / Pharma / Privat Events / Kongresse / Gala / Parlamentarische Veranstaltungen / Politik – alle Veranstaltungen mit überdurchschnittlichem Budget.
2001 – 2007 bei VAN DER VALK als Group F&B:
Übernahmen von Hotels bis zur Pre-Opening-Phase operativ und administrativ geleitet. Budgetierung / kommunizieren und setzen von Standards / Controlling. Teil meines Teams war der heutige Zwei-Sterne-Koch Ron Blaauw.
AUSBILDUNGEN
Beratungsunternehmen
In all den Jahren war ich nebenberuflich mit einer Beratungsfirma im Bereich Gastronomie erfolgreich. Schulungen / Seminare / Personaltraining
Zu meinem Portfolio gehört:
Seit 2000 professioneller Koch mit Leidenschaft und einer kreativen Ader. Zaubert aus regionalen Produkten immer wieder neue kulinarische Erlebnisse.
Nach seiner Karriere als Service-Leiter in der Mercedes-Benz-Arena und European School of Management reizt ihn die professionelle und familiäre Atmosphäre in der "Perle der Märkischen Schweiz" umso mehr.
Strandhotel Vier Jahreszeiten Buckow
Ringstraße 5-6
D-15377 Buckow
+49-33433-151390